„Die Schule sollte stets danach trachten, dass der junge Mensch sie als harmonische Persönlichkeit verlasse, nicht als Spezialist." (Albert Einstein)

Getreu diesem ganzheitlichen Ziel des harmonischen Menschen unterstützen wir, die „Freunde und Förderer der Schule Friedheim e. V.“, als gemeinnütziger Verein die unterrichtliche und außerunterrichtliche Arbeit der Lehrkräfte und der Schulsozialarbeit an unserer Schule. Dabei stehen wir in regelmäßiger und konstruktiver Kooperation mit dem Kollegium und den Eltern.

Als aktuelle Projekte können die Pausenausleihe von Spielgeräten mit der Gestaltung der Garage, der T-Shirt-Verkauf, das Elterncafé zur Einschulung, das Schulfest, u.v.m. genannt werden.

All diese Projekte und zusätzlichen Lehr-, Lern- und Erlebnisangebote können jedoch nur realisiert werden, wenn möglichst viele Eltern einen Beitrag hierzu leisten – sei es durch tatkräftige Unterstützung oder durch Spenden. Die Höhe der Spende bestimmen Sie selbst und erhalten selbstverständlich eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt!

Daher unsere Bitte:

Investieren Sie in die Zukunft Ihres Kindes und unterstützen Sie uns!

Werden Sie Mitglied!

Drucken Sie dazu bitte die Mitgliedserklärung aus und lassen Sie sie uns ausgefüllt zukommen, persönlich oder über das Schulbüro! Vielen Dank!

Falls Sie T-Shirts bestellen möchten, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns: foerderverein_friedheimschule@gmx.de

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand